Saturday, April 9, 2016

Permainan Game Tendo Jaman Dulu

APAKAH KALIAN SEMUA MASIH INGAT DENGAN PERMAINAN GAME TENDO / NINTENDO ?

Assalamualaikum wr.wb

Selamat pagi brother - brother semuanya, mudah-mudahan brother - brother semuanya dalam keadaan yang baik, sangat baik dan lebih baik .. amin yra. Ohh iya ini kan hari ini hari minggu hari weekend hari berkumpul bersama keluarga, anak -anak dan juga kekasih, tapi tidak buat saya hari ini saya di suruh masuk kerja ya begitulah nasib menjadi seorang karyawan, tapi tidak apa-apa tetap semangat walaupun yang lain pada asik-asik bermain. 

Pada hari ini saya ingin membahas tentang permainan-permainan zaman dulu, mungkin banyak yang bertanya-tanya kenapa sih blog ini setiap kali posting itu selalu permaianan zaman dulu saja tidak membahas yang lain, soalnya saya ingin membahas tentang ini dan anda tidak bisa mengganggu gugat xixixi. Ngomongin permaianan jaman dulu memang tidak ada habisnya, soalnya permaianan jaman dulu itu permainan yang sangat menarik dan sampai sekarang pun permainan itu masih ingat, mungkin sampai matipun masih inget dengan permainan ini, soalnya permainan ini tuh sudah menjadi LEGENDA, sudah dari pada anda penasaran mendingan langsung di simak saja ya, ini dia cekidot :

INILAH BEBERAPA PERMAINAN TENDO/NINTENDO PADA TEMPO DULU 

http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html
Alhamdulillah waktu saya masih kecil dulu, saya pernah merasakan permainan yang ada di dalam tendo/nintendo ini permainannya seru pisannn :) Inilah beberapa permainan yang masih saya ingat dan pernah memainkannya.

1. CONTRA 
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html
Mungkin kalian semua pernah memainkan permainan perang-perang ini, ya inilah salah satu permainan yang ada di dalam game tendo dan permainan ini tuh sangat asik seru dan pokoknya seru banget asli :)

2. 90 TANK 
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

Ini juga menjadi salah satu game favorit waktu jaman dulu, pokoknya permainan yang ada di dalam game tendo itu bikin kangen soalnya seru banget :)
3. SUPER MARIO 
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

Nah apalagi dengan permainan yang satu ini, saya yakin semua orang juga suka dan sudah tahu dengan permainan yang satu ini, pokoknya permainan yang satu ini permainan yang sangat favorit dari jaman dulu hingga jaman sekarang TOP BGT.
4. PACMAN 
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

POKOKNYA INI PERMAINAN JAMAN DULU YANG SERU, PISANNNN

5. POPEYE
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

INI JUGA SAMA PEMAINAN YANG SANGAT SERU WAKTU DULU, BENER TIDAK !

6. BOMBERMAN
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

INI JUGA SAMA PERMAINAN JAMAN DULU YANG BANYAK DI GEMARI DAN DISUAKI.

7. CIRCUS CHABLIE 
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

POKONYA PERMAINAN INI TOP BGT WAKTU JAMAN DULU.

8. EXCITEBIKE 
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

INI JUGA SAMA PERMAINAN YANG BANYAK DI GEMARI WAKTU JAMAN DULU.

9. LODE RUNNER 
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

INI JUGA SAMA PERMAINAN YANG BANYAK DI GEMARI DAN DI SUKAI WAKTU JAMAN DULU. 
10. MAGIC JEWELRY
http://imanlukman23-id.blogspot.com/2016/04/permainan-game-tendo-jaman-dulu.html

INI JUGA POKOKNYA PERMAINAN YANG SANGAT SERU DI TENDO WAKTU JAMAN DULU !
Nah itulah beberapa permainan yang ada di dalam games TENDO/NINTENDO yang pernah saya tahu dan pernah saya mainkan, sebenarnya masih banyak lagi permainan yang ada di dalam Game Tendo/ Nintendo ini, cuma saya tahunya cuma segitu. Xixixi, barang kali ada yang mau nambahin silahkan COMENT di bawah ini saya tunggu ya. Hatur Nuhun :)
Assalamualaikum Wr.Wb 
Load disqus comments

107 comments